1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffeln vom Blech

Feine Kartoffeln vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dörrfleisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit dem Butterschmalz einfetten. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Im Ofen etwa 30 Min. backen. Mit Rühr- oder Spiegeleiern und frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich