Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dörrfleisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit dem Butterschmalz einfetten. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Im Ofen etwa 30 Min. backen. Mit Rühr- oder Spiegeleiern und frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Feine Kartoffeln vom Blech“