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Schollenröllchen mit Spinat in Dillsoße und Lachskaviar

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe60 ml
Spinat frisch400 g
Weißwein80 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Creme fine von Rama250 ml
Mais Stärke1 EL
Wasser1 EL
Dill frisch nach Geschmack1 EL
Lachskaviar1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten : 4 Schollenfilets, Salz, Pfeffer, 60ml klare Gemüse Suppe, 400g Blattspinat ( gefroren oder frisch ), 80ml Weißwein, 1 Zwiebel ev. Jungzwiebel, 150ml klare Gemüsesuppe, 1 Rama Cremefine flüssig, 1 gestrichener EL Maizena, 1 EL Wasser, Dille nach Geschmack, Lachskaviar. Zubereitung: Blattspinat auftauen bzw. frischen kurz überkochen mit Eiswasser abschrecken und klein schneiden. Blattspinat mit Weißwein erhitzen und etwa 8 min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Danach die Mischung abseihen und abtropfen lassen. Spinat salzen und pfeffern. Schollenfilets ebenfalls salzen und pfeffern und mit dem Spinat belegen eng einrollen feststecken und in eine befettete Auflaufform geben. Suppe dazugießen und ca. 15 min. garen im Rohr bei etwa 180 Grad. Für die Soße Zwiebel klein schneiden und mit der Suppe aufkochen, Rama creme fine dazurühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen für etwa 2 min. Dille einrühren, salzen, pfeffern und die Dille zugeben. Mit dem Stabmixer aufschlagen. Fischröllchen mit Dillsoße und Kaviar servieren. Dazu passen Salzkartoffel oder Ebly mit Kräutern ( siehe Beilagen )

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