Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Spinat frisch | 400 g |
Weißwein | 80 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Creme fine von Rama | 250 ml |
Mais Stärke | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Dill frisch nach Geschmack | 1 EL |
Lachskaviar | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zutaten : 4 Schollenfilets, Salz, Pfeffer, 60ml klare Gemüse Suppe, 400g Blattspinat ( gefroren oder frisch ), 80ml Weißwein, 1 Zwiebel ev. Jungzwiebel, 150ml klare Gemüsesuppe, 1 Rama Cremefine flüssig, 1 gestrichener EL Maizena, 1 EL Wasser, Dille nach Geschmack, Lachskaviar. Zubereitung: Blattspinat auftauen bzw. frischen kurz überkochen mit Eiswasser abschrecken und klein schneiden. Blattspinat mit Weißwein erhitzen und etwa 8 min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Danach die Mischung abseihen und abtropfen lassen. Spinat salzen und pfeffern. Schollenfilets ebenfalls salzen und pfeffern und mit dem Spinat belegen eng einrollen feststecken und in eine befettete Auflaufform geben. Suppe dazugießen und ca. 15 min. garen im Rohr bei etwa 180 Grad. Für die Soße Zwiebel klein schneiden und mit der Suppe aufkochen, Rama creme fine dazurühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen für etwa 2 min. Dille einrühren, salzen, pfeffern und die Dille zugeben. Mit dem Stabmixer aufschlagen. Fischröllchen mit Dillsoße und Kaviar servieren. Dazu passen Salzkartoffel oder Ebly mit Kräutern ( siehe Beilagen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
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