Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 600 g |
Butter | 40 g |
Bohnen grün frisch | 200 g |
Speck | 100 g |
Dill frisch | 30 g |
Champagner | 250 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Crème fraîche | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Mais Stärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten : 600g Lachsfilet, 40g Butter, 200g Fisolen, 100g Karreespeck, 30g Dille, 250ml Prosecco oder Champagner, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 20g Creme fraiche, 1 TL Maizena Zubereitung: Das Lachsfilet in der Butter glasig anbraten. Für die Soße den Prosecco mit dem Obers auf kleiner Flamme ca. auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche unterrühren und eventuell mit Maizena binden. Für die Speckfisolen die Fisolen putzen, kochen und mit dem Speck umwickeln. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten.
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vom
Kommentare zu „Norwegischer Wildlachs in Champagnersoße“