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Norwegischer Wildlachs in Champagnersoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch600 g
Butter40 g
Bohnen grün frisch200 g
Speck100 g
Dill frisch30 g
Champagner250 ml
Schlagsahne125 ml
Crème fraîche20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mais Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten : 600g Lachsfilet, 40g Butter, 200g Fisolen, 100g Karreespeck, 30g Dille, 250ml Prosecco oder Champagner, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 20g Creme fraiche, 1 TL Maizena Zubereitung: Das Lachsfilet in der Butter glasig anbraten. Für die Soße den Prosecco mit dem Obers auf kleiner Flamme ca. auf ein Drittel reduzieren. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche unterrühren und eventuell mit Maizena binden. Für die Speckfisolen die Fisolen putzen, kochen und mit dem Speck umwickeln. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten.

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