Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen/Aptropfgew. 230g | 1 Büchse |
kleine Zucchini / ca.250g | 1 |
Butter | 1 EL |
Chili aus dem Streuer | etwas |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Sahne | 25 ml |
Zwiebel frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und mit so viel Wasser auffüllen, das es etwa 300 ml sind. Dieses mit Gemüsebrühepulver verrühren. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, mit 1/2 Zwiebel in der Butter dünsten. Zum Schluss die Bohnen hinzufügen und mit der bereiteten Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
2.Etwa 1/3 des Gemüses abnehmen. Den Rest im Topf lassen und fein pürieren. Nun das beiseite gelegte Gemüse wieder hinzufügen und die Suppe mit Senf abschmecken. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Würzige Bohnen-Zuchhini-Suppe“