QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen, Bohnen und Speck

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Räucherspeck vom Discouter der ist Milder
1,60 kg
Birnen süß
4 Stk.
Bohnen grün frisch
1 ½ kg
Kartoffeln geschält frisch gegart
1,20 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen, und in kochenden Wasser ein mal auf wallen lassen dann abgiessen. Speck in Portionen schneiden und unten in den Topf legen da rauf die Bohnen und mit Wasser auffüllen das die Bohnen bedeckt sind, dann bei mittler Hitze Kochen lassen, wenn die Bohnen noch leichten Biss haben die Birnen oben drauf legen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Salzkartoffeln und einem guten herben Bier servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen