1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Tomaten - Pfanne

Puten - Tomaten - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr.
Salz etwas
Putenbrustfilet oder Hähnchenbrustfilet400 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten350 gr.
Aprikose getrocknet oder etwas Aprikosenmarmelade75 gr.
ÖL2 EL
Currypulver2 Teelöffel
heller Soßenbinder1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in 350 ml Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 min garen.

    2.In der Zwischenzeit Putenfleisch waschen ,in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Kirschtomaten waschen und vierteln. Aprikosenstücke fein würfeln.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch goldbraun anbraten und wieder herausnehmen.

    4.Lauchzwiebeln inm Bratfett andünsten,mit Curry bestreuen und 2 min dünsten. Die Kirschtomaten und Aprikosenstücke unterrühren und mit etwas Fond ablöschen. Putenfleisch wieder hinzufügen und 5 min köcheln lassen.

    5.Soßenbinder einrühren und nochmals 1 min aufkochen lassen. evtll. mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

    6.Reis mit Schnittlauch garnieren und zur Puten - Tomaten - Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Tomaten - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich