Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Champignons | 150 g |
Zucchini | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 3 Stiele |
Oliven schwarz | 75 g |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mundgerecht würfeln, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, warm halten.
2.Zwiebeln schälen, grob würfeln, Pilze putzen, kleine ganz lassen, große vierteln, Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, würfeln, Kräuter waschen, trockenschütteln, grob hacken.
3.Zwiebeln und Pilze im verbliebenen Bratfett ca. 5 Minuten braten, Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mmitbraten, Tomaten, Kräuter und Oliven zugeben und kurz mitbraten, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch wieder zufügen. Alles mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche einrühren und nochmals abschmecken....fertig..
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vom
Kommentare zu „Sommerliche Puten-Pfanne“