1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Puten-Pfanne

Sommerliche Puten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Gemüsezwiebel1 kleine
Champignons150 g
Zucchini200 g
Tomaten200 g
Rosmarin1 Zweig
Thymian3 Stiele
Oliven schwarz75 g
Öl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Crème fraîche3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mundgerecht würfeln, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, warm halten.

    2.Zwiebeln schälen, grob würfeln, Pilze putzen, kleine ganz lassen, große vierteln, Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, würfeln, Kräuter waschen, trockenschütteln, grob hacken.

    3.Zwiebeln und Pilze im verbliebenen Bratfett ca. 5 Minuten braten, Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mmitbraten, Tomaten, Kräuter und Oliven zugeben und kurz mitbraten, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch wieder zufügen. Alles mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche einrühren und nochmals abschmecken....fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich