Zutaten für 5 Personen
Garnelen frisch | 15 Stk. |
Steinpilze getrocknet | 500 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Mehl | 330 gr. |
Hartweizengries | 66 gr. |
Rosmarinzweige | 1 Stk. |
Chili | 1 Msp |
Knoblauch | 1 Msp |
Parmesan | 1 Prise |
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Zubereitung
1 Std
1.Garnelen in Öl zusammen mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch, Chili und Rosmarinzweigen anbraten.
2.Für die Pappardelle Eier, Olivenöl, Salz und Muskat miteinander vermischen, anschließend Mehl und Hartweizengrieß zufügen und verkneten. Danach die Masse zu einer Kugel formen und eine Stunde kaltstellen. Dann ausrollen, mit einem Pizzaschneider in Pappardelle-Form schneiden und 2 Minuten kochen.
3.Zum Schluss die Steinpilze eine halbe Stunde einweichen, abtropfen und mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die gekochten Pappardelle mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und das Ganze durchmischen.
4.Zum Servieren den Inhalt der Nudelpfanne in Teller geben, jeweils 3 Garnelen darauf anrichten und frischen Parmesan darüber streuen.
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vom
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