Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Zucker | 2 Tassen |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Mineralwasser | 1 Tasse |
| Mehl | 3 Tassen |
| Eier | 4 |
| Vanillinzucker | 1 Pck |
| Backpulver | 2 TL |
| Für den Belag: | etwas |
| Mandarinen | 6 Dosen |
| gestiftelte Mandeln | 200 g |
| Sahne | 2 Becher |
| Frischkäse --- wahlweise auch mit Schmand | ½ Pck |
| Vanillinzucker | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zutaten für den Teig mischen und auf ein Backblech geben. Bei 175°C für 20 min in den Backofen.
2. Den fertigen Boden abkühlen lassen.
3. Dann auf dem Boden die Mandarinen verteilen und wer mag mit Tortenguss übergiessen ( ich mag diesen "Schwabbe"l nicht und es schmeckt auch herrlich ohne ).
4. Die Sahne schlagen,dann den Frischkäse ( bzw. Schmand ) und Vanillinzucker unterrühren.
5. Diese Masse auf den Mandarinen verteilen.
6. Mandeln in der Pfanne gold-gelb rösten und nach dem Erkalten drüberstreuen.
7. ( Wenn man keinen Blechkuchen machen möchte sondern in der Form,von allen Zutaten die Hälfte nehmen.)
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vom


















Kommentare zu „Mandarinen-Sahne-Torte Blechkuchen“