1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Räucherlachs

Pfannkuchen mit Räucherlachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dill1 Bd
Rapsöl4 El
Magermilchjoghurt150 gr
Merrettich2 Tl
Milch400 ml
Pfannkuchenmix herzhaft1 Flasche
geräucherter Lachs12 Sch
Forellenkaviar1 Glas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dill waschen u. hacken. Den Joghurt mit 2 El Öl, Merrettich u. Dill vermengen. Mit Salz u. Zucker abschmecken. Pfannkuchenteig nach Anweisung zubereiten. Nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Anschließend jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Lachs belegen, in der Mitte durchschneiden u. mit dem Forellenkaviar u. der Joghurtcreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich