Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dill | 1 Bd |
Rapsöl | 4 El |
Magermilchjoghurt | 150 gr |
Merrettich | 2 Tl |
Milch | 400 ml |
Pfannkuchenmix herzhaft | 1 Flasche |
geräucherter Lachs | 12 Sch |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dill waschen u. hacken. Den Joghurt mit 2 El Öl, Merrettich u. Dill vermengen. Mit Salz u. Zucker abschmecken. Pfannkuchenteig nach Anweisung zubereiten. Nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Anschließend jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Lachs belegen, in der Mitte durchschneiden u. mit dem Forellenkaviar u. der Joghurtcreme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Räucherlachs“