1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe mit Fleischwurstwürfel

Lauchcremesuppe mit Fleischwurstwürfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne200 g
Fleischwurst etwas
Salz,Pfeffer,Muskat,Fondor,etwas gekörnet Brühe etwas
etwas Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,anschließend wird der Porree gut geputzt,halbiert und auch in feine Streifen geschnitten. In einem Topf etwas Magarine zerlassen und den Porre etwas andünsten,wenig später die Kartoffelwürfel dazu geben.Das alles dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und gute 20 Min.köcheln lassen. Die Fleischwurst in kleine Würfelschneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Suppe vom Herd nehmen,Sahne etwas aufschlagen ,etwa 2-3Kellen Porree und Kartoffeln aus der Suppe zur Seitestellen und den Rest mit einem Pürrierstab alles gut pürrieren.Dann die Sahne unterrühren und das Gemüse zurück in die Suppe geben. Die Fleischwurstwürfel auf einen Teller geben und die Suppe drüber-Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit Fleischwurstwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich