Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 200 g |
Fleischwurst | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat,Fondor,etwas gekörnet Brühe | etwas |
etwas Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,anschließend wird der Porree gut geputzt,halbiert und auch in feine Streifen geschnitten. In einem Topf etwas Magarine zerlassen und den Porre etwas andünsten,wenig später die Kartoffelwürfel dazu geben.Das alles dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und gute 20 Min.köcheln lassen. Die Fleischwurst in kleine Würfelschneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Suppe vom Herd nehmen,Sahne etwas aufschlagen ,etwa 2-3Kellen Porree und Kartoffeln aus der Suppe zur Seitestellen und den Rest mit einem Pürrierstab alles gut pürrieren.Dann die Sahne unterrühren und das Gemüse zurück in die Suppe geben. Die Fleischwurstwürfel auf einen Teller geben und die Suppe drüber-Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe mit Fleischwurstwürfel“