1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Spinat, Schinken u. Spiegelei

Pizza mit Spinat, Schinken u. Spiegelei

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertiger gerollter Pizzateig150 gr
Blattspinat130 gr
Knoblauchzehe1
Fleischtomate1
Kochschinken50 gr
geriebenen Gouda100 gr
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Pizzateig dünn ausrollen. Aus dem Blattspinat die Flüssigkeit ausdrücken. Den Knoblauch pressen u. mit dem Spinat vermischen. Eine Tomate enthäuten, würfeln u. dazugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. auf dem Pizzaboden verteilen. Ofen auf 210 grad vorheizen. Die Pizza ca. 10 min. backen. Das Ei in der Pfanne zum Spiegelei braten, die Pizza mit dem Kochschinken belegen, das Ei oben drauf geben mit dem Käse bestreuen u. noch einmal 3 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Spinat, Schinken u. Spiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich