Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertiger gerollter Pizzateig | 150 gr |
Blattspinat | 130 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Kochschinken | 50 gr |
geriebenen Gouda | 100 gr |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizzateig dünn ausrollen. Aus dem Blattspinat die Flüssigkeit ausdrücken. Den Knoblauch pressen u. mit dem Spinat vermischen. Eine Tomate enthäuten, würfeln u. dazugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. auf dem Pizzaboden verteilen. Ofen auf 210 grad vorheizen. Die Pizza ca. 10 min. backen. Das Ei in der Pfanne zum Spiegelei braten, die Pizza mit dem Kochschinken belegen, das Ei oben drauf geben mit dem Käse bestreuen u. noch einmal 3 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Pizza mit Spinat, Schinken u. Spiegelei“