Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kren frisch gerieben Meerrettich | 30 Gramm |
Griechisches Joghurt | 150 Gramm |
Apfelessig | 40 ml |
Apfelsaft | 40 ml |
Kürbiskernöl | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Wasabinuss | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kren fein reiben, und mit dem Essig dem Joghurt, Saft Öl, Zucker und dem Salz pürrieren. Paßt gut zum Gurkensalat, Eissalat und Krautsalat. Das Dressing über den Salat geben und gehackte Nüsse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Salatdressing mit Kren“