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Saarländischer Kartoffelsalat/ Saarlännischer Krummbeersalat

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Sahne oder Ramasahne1 Becher
Senf scharf1 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Essigessenz1 Schuss
Schinkenspeck150 Gramm
Margarine200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen. Währenddessen den Schinkenspeck mit der Margarine in eine Pfanne geben und anbraten, aber nicht komplett auslassen. Anschließend mit einem Becher Sahne ablöschen. Dazu den Senf und das Gemüsebrühe-Pulver, den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut verrühren.

    2.Die Kartoffeln abschütten und erkalten lassen. Anschließend mit der Speck-Sahnesoße vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Eignet sich prima zum Mitnehmen zu Grillpartys bzw. zum "Schwenken". Nur Vorsicht: Deftig! Nuir

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    Rezept von k****e
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