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Rindersteak mit Sherrysauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 Scheiben
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rinderfond150 ml
Sherry trocken100 ml
Sahnemeerrettich1 EL
Apfelsaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocknen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca. 1 Minute kräftig anbraten. die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nach ca.3 Minuten die Filets in Alufolie einwickeln und warm stellen. Den Fond noch einmal erhitzen, den Rinderfond einrühren. Den Sherry mit dem Meerrettich verrühren und dazugeben.

    4.Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Apfelsaft unterrührn. Zuletzt das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passen Kartoffelröschen.

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    Rezept von Pimpel
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