Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 4 El |
Sesam | 2 Tl |
Safranfäden | 10 gr |
gehackte Kapern | 1 El |
Pfeffer, Meersalz | etwas |
Jacobsmuscheln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die weiche Butter mit dem Sesam, dem Safran, den gehackten Kapern, Salz u. Pfeffer vermischen. Die Jacobsmuscheln öffnen, den Rogen ( das roserne) entfernen. Das Flesch der Muschel anlösen und in die untere Schale legen. Die Kapernmasse darauf setzen u. ca. 5 - 6 min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Jacobsmuscheln i.d. heißen Schale“