1. Home
  2. Rezept
  3. Jacobsmuscheln i.d. heißen Schale

Jacobsmuscheln i.d. heißen Schale

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter4 El
Sesam2 Tl
Safranfäden10 gr
gehackte Kapern1 El
Pfeffer, Meersalz etwas
Jacobsmuscheln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem Sesam, dem Safran, den gehackten Kapern, Salz u. Pfeffer vermischen. Die Jacobsmuscheln öffnen, den Rogen ( das roserne) entfernen. Das Flesch der Muschel anlösen und in die untere Schale legen. Die Kapernmasse darauf setzen u. ca. 5 - 6 min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Jacobsmuscheln i.d. heißen Schale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich