1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini-Konfitüre

Bellini-Konfitüre

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reife, feste Pfirsiche1 kg
Gelierzucker (3:1)500 Gramm
abgeriebene Limettenschale1 TL
Limettensaft2 Esslöffel
Prosecco200 ml
Orangenlikör4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen. Für 1 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Pfirsiche häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

    2.Pfirsichwürfel und Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. 500 g Pfirsichwürfel, abgeriebene Limettenschale (unbehandelt), Limettensaft und Prosecco untermischen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenlikör unterrühren.

    3.Menge reicht für 1,2 Liter und somit für einige Gläser...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich