Zutaten für 8 Personen
Gulasch, halb und halb | 1 kg. |
Kasseler | 500 gr. |
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschote tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr |
Tomaten | 500 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Paniermehl, je ein Glas Gewürzsauce Mexiko und Schaschlik | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ist eines meiner Rezepte, aus der Zeit, wo ich mit unserer Jungendfeuerwehr regelmäßig in Zeltlager gefahren bin. es hat sich aber auch schon beim Camping unter Männern bewährt
2.Das Gulasch in einem großen Fleischtopf anbraten und anschliessend die in große Würfel geschnittene Kasseler und Fleischwurst beigeben.
3.Jetzt die Gewürzsaucen unterrühren und ggf. mit etwas Wasser auffüllen.
4.Das Hackfleisch mit dem Ei und etwas Paniermehl vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
5.Die Bällchen mit in den Topf geben und das ganze unter gelegentlichen Rühren etwa eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6.Das Gemüse kleinschneiden und dazu geben. Eine weiter Stunde köcheln lassen.
7.Zum Schluß, die Sahne unterrühren. Fertig
8.Reis oder Baguette dazu reichen und den salat nicht vergessen ;-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Heiko`s Männertopf“