1. Home
  2. Rezept
  3. Heiko`s Männertopf

Heiko`s Männertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch, halb und halb1 kg.
Kasseler500 gr.
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschote tiefgefroren500 gr.
Zwiebeln500 gr
Tomaten500 gr.
Ei1 Stk.
Sahne2 Becher
Paniermehl, je ein Glas Gewürzsauce Mexiko und Schaschlik etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ist eines meiner Rezepte, aus der Zeit, wo ich mit unserer Jungendfeuerwehr regelmäßig in Zeltlager gefahren bin. es hat sich aber auch schon beim Camping unter Männern bewährt

    2.Das Gulasch in einem großen Fleischtopf anbraten und anschliessend die in große Würfel geschnittene Kasseler und Fleischwurst beigeben.

    3.Jetzt die Gewürzsaucen unterrühren und ggf. mit etwas Wasser auffüllen.

    4.Das Hackfleisch mit dem Ei und etwas Paniermehl vermengen und daraus kleine Bällchen formen.

    5.Die Bällchen mit in den Topf geben und das ganze unter gelegentlichen Rühren etwa eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    6.Das Gemüse kleinschneiden und dazu geben. Eine weiter Stunde köcheln lassen.

    7.Zum Schluß, die Sahne unterrühren. Fertig

    8.Reis oder Baguette dazu reichen und den salat nicht vergessen ;-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Heiko`s Männertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich