1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Forelle mit Krabben

Gefüllte Forelle mit Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch1
Dill frisch1 Bund
Margarine60 g
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Nordseekrabben50 g
Forellen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Fähnchen von den Dillstielen zupfen und grob hacken. Zitronensaft, Dill und 50 g Margarine cremig rühren und kräftig abschmecken.

    2.Toast in kleine Würfel schneiden. Restliche Margarine erhitzen, die Toastbrotwürfel darin bei kleiner Hitze goldbraun braten. Die Toastbrotwürfel auskühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Forellen kalt abwaschen und abtupfen. Nordseekrabben und Toastbrotwürfel unter die Margarinecreme heben und auf die Innenseiten der Forellen verteilen. Jeweils eine Forelle in einem Fischbräter für den Grill klemmen und ca. 15 Min, grillen, dabei einmal wenden.

    4.Forelle mit je 1 Zitronenscheibe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Forelle mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich