Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs | 400 Gramm |
Parmesan,gerieben | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kräuter--,Dillspitzen,Schnittlauch.Zwiebeln kleingeackt, | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alllufolie 40x30 1 Teelöffel Öl in der Mitte in größe des Lachses verteilen. Eine teil von den Kräutern auf das Öl sträuen.
2.Lachs Säuern ,Salzen ,Pfeffern und auf die Vorbereitete Folie legen. Rest Kräuter oben drauf.Parmesan auch oben drauf streuen. Die Allufolie locker verschließen .(wie ein Schiffchen) Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad (Ober-Unter Hitze) etwa 15 Min gahren.
3.Dazu schmecken Bratkartoffeln sehr gut. Aber auch Reis oder Kartoffelpüh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Käuter und Parmesan“