1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Käuter und Parmesan

Seelachs mit Käuter und Parmesan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs400 Gramm
Parmesan,gerieben2 Esslöffel
Rapsöl2 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Kräuter--,Dillspitzen,Schnittlauch.Zwiebeln kleingeackt, etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alllufolie 40x30 1 Teelöffel Öl in der Mitte in größe des Lachses verteilen. Eine teil von den Kräutern auf das Öl sträuen.

    2.Lachs Säuern ,Salzen ,Pfeffern und auf die Vorbereitete Folie legen. Rest Kräuter oben drauf.Parmesan auch oben drauf streuen. Die Allufolie locker verschließen .(wie ein Schiffchen) Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad (Ober-Unter Hitze) etwa 15 Min gahren.

    3.Dazu schmecken Bratkartoffeln sehr gut. Aber auch Reis oder Kartoffelpüh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Käuter und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich