Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 500 g |
Portwein weiß | 4 cl |
Salami - dünne Scheiben | 100 g |
Weintrauben | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kerne aus der Melone entfernen und dann die Melone nicht zu dünn schälen und in 12 - 16 ca. 3 cm große Würfel schneiden. Diese in die Schüssel legen und mit Portwein übergießen und 10 min in den Tiefkühler stellen.
2.In der Zwischenzeit die Salamischeiben zu lockeren Röllchen wickeln, die Weintrauben waschen, trocknen und entstielen.
3.Jetzt auf 12 - 16 Spießchen jeweils Weintrauben und Salamiröllchen stecken. Nun die gekühlten Melonenwürfel auf kleinen Tellern anrichten und die Spießchen hineinstecken und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Melonenspieße“