Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Rührteig | etwas | 
| Eier | 5 | 
| Zucker | 300 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 350 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Öl | 125 ml | 
| Orangenlimonade, z.B. Fanta | 175 ml | 
| Belag | etwas | 
| Pfirsich | 3 Dosen | 
| Sahne | 600 g | 
| Vanillezucker | 5 Päckchen | 
| Sahnesteif | 3 Päckchen | 
| Schmand od. Creme fraiche | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett18 g
Zubereitung
- 1. Eier, Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen. unterrühren. Öl und Limonade zugeben und ebenfalls unterrühren. Backblech fetten, Teig daraufgeben und bei 175° ca.25 Minuten backen. - 2. Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, dabei 3 Päckchen V-Zucker einrieseln lassen. Schmand und 2 Päckchen V-Zucker verrühren, Pfirsiche dazugeben und Sahne unterheben. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
 vom 




















Kommentare zu „Fanta-Kuchen mit Pfirsich Schmand“