Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schoko-Zwieback | 200 g |
Butter | 125 g |
Süßkirschen frisch | 500 g |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Minze | ½ Bund |
Naturjoghurt | 500 g |
Honig | 60 g |
Schlagsahne | 250 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Zwieback fein zerbröseln. Mit der weichen Butter mischen.
2.Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Zwiebackmasse hineingeben und auf dem Boden verteilen, andrücken. ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen, abtropfen lassen. 100 g zum Verzieren zur Seite nehmen. Den Rest entsteinen. Minze waschen und trocken schütteln, etwas beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.Joghurt, Honig und Minze verrühren. Gelatine auflösen, unter den Joghurt rühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Kirschen unterheben. Creme in die Form geben und glatt streichen.
5.Torte mindestens 3 Stunden kühl stellen, dann mit dem Messer aus der Form lösen. Mit den restlichen Kirschen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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