Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
1 Prise Salz | etwas |
Apfelmus | 450 g |
Rumrosinen-einen Tag vorher in 2-3 El rum einweichen | 100 g |
Ei | 1 |
Zucker | 2 El |
Milch | ¼ l |
blättrige Mandeln | 50 g |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Palatschinkenteig zubereiten
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 6-8 Palatschinken herausbacken
3.Apfelmus in einen Topf geben und bei kleiner hitze 10 min kochen- Rumrosinen einmischen (wer keine Rosinen mag kann sie natürlich weg lassen)
4.Apfelmus auf den Palatschinken verteilen-aufrollen und in der Mitte durchschneiden
5.eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Palatschinken reinschlichten (wenn möglich stehend)
6.für den Guß: Ei, Zucker, Salz und Milch gut vermischen und die Mandeln dazugeben und über den palatschinken verteilen.
7.Butter in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen
8.ca 30-40 min im vorgeheizten Rohr bei 220° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Überbackene Palatschinken“