1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Palatschinken

Überbackene Palatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Eier2
Milch¼ l
1 Prise Salz etwas
Apfelmus450 g
Rumrosinen-einen Tag vorher in 2-3 El rum einweichen100 g
Ei1
Zucker2 El
Milch¼ l
blättrige Mandeln50 g
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Palatschinkenteig zubereiten

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 6-8 Palatschinken herausbacken

    3.Apfelmus in einen Topf geben und bei kleiner hitze 10 min kochen- Rumrosinen einmischen (wer keine Rosinen mag kann sie natürlich weg lassen)

    4.Apfelmus auf den Palatschinken verteilen-aufrollen und in der Mitte durchschneiden

    5.eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Palatschinken reinschlichten (wenn möglich stehend)

    6.für den Guß: Ei, Zucker, Salz und Milch gut vermischen und die Mandeln dazugeben und über den palatschinken verteilen.

    7.Butter in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen

    8.ca 30-40 min im vorgeheizten Rohr bei 220° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich