1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne-Sandwich

Lasagne-Sandwich

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagne Blätter/ z.B. grüne mit Spinat12
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini3 ca. 750g
Tomaten6
Stiele Thymian8
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Schmand 100g
Scheiben gekochter Schinken6
Scheiben Toastbrot3
Parmesan/ Stück 75g
Butter2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lasagne in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs halbieren. Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schmand und 2/3 Thymian unterrühren.

    4.Schinkenscheiben halbieren. 1 Nudelplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen und 1 Schinkenscheibe darauflegen. Eine Hälfte der Nudelplatte mit etwas Zucchini und Tomate belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Restliche Nudelplatten ebenso belegen , bis alle Zutaten verbraucht sind.

    5.Toast zwischen den Händen fein zerbröseln. Parmesan reiben. Mit Bröseln und Rest Thymian mischen. Nudelplatten damit bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. Goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich