1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Huhn im Tontopf

Joghurt-Huhn im Tontopf

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Fleischtomate frisch1
Thymian½ Bund
Petersilie½ Bund
Joghurt200 Gramm
Paprikapulver scharf1 TL
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Huhn waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tonform legen.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomate abziehen und würfeln, Stielansatz dabei entfernen. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacke. Alle diese Zutaten über den Hühnerstücken verteilen.

    3.Joghurt mit Paprika und Sojasauce verrühren und darübergiessen. Tonform schließen und in den kalten Backofen stellen. Huhn bei 220 Grad 75 Minuten schmoren. Dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Huhn im Tontopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich