1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuschel-Spießchen

Jakobsmuschel-Spießchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln18
große Salatgurke1
Limetten4
Olivenöl etwas
frisch gemahlene Pfeffermischung etwas
feines Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Jakobsmuscheln ungefähr 10 Min im ausgepressten Saft der Limetten durchziehen lassen. Nach 5 Min wenden.Von der Gurke mit einem Gemüseschäler breite Längsstreifen abschälen.

    2.Die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und jede Jakobsmuschel in einen Gurkenstreifen wickeln. Die Röllchen mit einem Zahnstocher feststecken. Mit dem feinen Meersalz und der frisch gemahlenen Pfeffer-Mischung würzen und mit Olivenöl benetzen und servieren. Dazu passt Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuschel-Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich