Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln | 18 |
große Salatgurke | 1 |
Limetten | 4 |
Olivenöl | etwas |
frisch gemahlene Pfeffermischung | etwas |
feines Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Jakobsmuscheln ungefähr 10 Min im ausgepressten Saft der Limetten durchziehen lassen. Nach 5 Min wenden.Von der Gurke mit einem Gemüseschäler breite Längsstreifen abschälen.
2.Die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und jede Jakobsmuschel in einen Gurkenstreifen wickeln. Die Röllchen mit einem Zahnstocher feststecken. Mit dem feinen Meersalz und der frisch gemahlenen Pfeffer-Mischung würzen und mit Olivenöl benetzen und servieren. Dazu passt Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Jakobsmuschel-Spießchen“