Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hass Avocado Black Sensation | 1 | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Lauch, das Weiße | 1 Stange | 
| getrocknete Morcheln | 10 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Rama Culinesse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Das Hauptwerk- 1. Die Morcheln mit kochendem Wasser übergießen, beiseite stellen. Das Avocadofleisch auslösen und grob würfeln. Den Lauch waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. - 2. Das Fett erhitzen, Lauch und Avokadowürfel darin anschwitzen, pfeffern, Curry dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen. - 3. Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und dieses vorsichtig (wegen dem abgesetzten Sand) zur Suppe gießen. Die Morcheln durchhacken und ebenfalls in die Suppe geben. nochmals 10 Min. köcheln lassen. 
- Das Finish- 4. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und schön anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
 vom 

























Kommentare zu „Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...“