Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hass Avocado Black Sensation 1
Gemüsebrühe 200 ml
Lauch, das Weiße 1 Stange
getrocknete Morcheln 10
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Rama Culinesse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Die Vorbereitungen

Das Hauptwerk

1.Die Morcheln mit kochendem Wasser übergießen, beiseite stellen. Das Avocadofleisch auslösen und grob würfeln. Den Lauch waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

2.Das Fett erhitzen, Lauch und Avokadowürfel darin anschwitzen, pfeffern, Curry dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.

3.Die Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen und dieses vorsichtig (wegen dem abgesetzten Sand) zur Suppe gießen. Die Morcheln durchhacken und ebenfalls in die Suppe geben. nochmals 10 Min. köcheln lassen.

Das Finish

4.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und schön anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado- Lauchsüppchen mit Morcheln...“