SpƤtzle Gratin mit Pfifferlingen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge Konserve300 gr.
Zwiebel1
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
SpƤtzle TK600 gr.
Schlagsahne150 gr.
KƤse gerieben150 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter schmelzen, 1-2 TL abnehmen und 2 flache Gratinformen damit ausstreichen. Gewürfelte Zwiebel in der Butter anschwitzen, abgetropfte Pilze zufügen, kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. SpƤtzle daruntermischen und sofort in die Gratinformen verteilen. Sahne mit der HƤlfte des KƤses mischen, würzen und über die SpƤtzle geben, restl. KƤse darüberstreuen, alles bei 225 Grad ca. 8-10 min. überbacken, mit Schnittlauchrƶllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle Gratin mit Pfifferlingenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle Gratin mit Pfifferlingen