Spätzle Gratin mit Pfifferlingen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge Konserve300 gr.
Zwiebel1
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Spätzle TK600 gr.
Schlagsahne150 gr.
Käse gerieben150 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter schmelzen, 1-2 TL abnehmen und 2 flache Gratinformen damit ausstreichen. Gewürfelte Zwiebel in der Butter anschwitzen, abgetropfte Pilze zufügen, kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spätzle daruntermischen und sofort in die Gratinformen verteilen. Sahne mit der Hälfte des Käses mischen, würzen und über die Spätzle geben, restl. Käse darüberstreuen, alles bei 225 Grad ca. 8-10 min. überbacken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Kommentare zu „Spätzle Gratin mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Gratin mit Pfifferlingen