Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge Konserve | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
SpƤtzle TK | 600 gr. |
Schlagsahne | 150 gr. |
KƤse gerieben | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
EiweiĆ5,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
EiweiĆ5,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter schmelzen, 1-2 TL abnehmen und 2 flache Gratinformen damit ausstreichen. Gewürfelte Zwiebel in der Butter anschwitzen, abgetropfte Pilze zufügen, kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spätzle daruntermischen und sofort in die Gratinformen verteilen. Sahne mit der Hälfte des Käses mischen, würzen und über die Spätzle geben, restl. Käse darüberstreuen, alles bei 225 Grad ca. 8-10 min. überbacken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu āSpƤtzle Gratin mit Pfifferlingenā