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Spaghetti mit Ricotta-Tunfisch-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gemüsepaprika rot2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft250 g
Tomaten passiert500 g
Ricotta200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Kapern2 EL
Schalotten frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikas entkernen, waschen und in ca 1 cm Stücke schneiden. Thunfisch (im eigenen Saft) auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke zupfen.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten-, und Knoblauchwürfel zugeben und glasig dünsten. Paprikawürfel dazu und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Passierte Tomaten und Ricotta zugeben verrühren und weitere 5 Minuten garen.

    4.Thunfisch, Sambal Olek und Kapern zugeben und heiß werden lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer evtl. etwas Chiligewürz pikant abschmecken.

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