Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

Rezept: Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe
...geht ganz fix
3
...geht ganz fix
6
767
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Möhre
1
Zucchini
1 rote
Paprika
1 Tasse
gekochter Reis
1 Liter
Gemüsebrühe
-nötigenfalls Pulver-
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

Erbsenpott nach SuppenGeniesser Art
Kartoffeltopf nach SuppenGeniesser Art

ZUBEREITUNG
Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

1
Die Möhre in der Gemüsebrühe kochen,die Zucchin und die Paprika kleinschneiden und kurz in der Brühe aufkochen lassen, dann noch die Tasse Reis dazu und fertig
2
Kalkulation: ca. 0,80 € pro Person

KOMMENTARE
Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Köstlich ... 5***** für dich LG Brigtte
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Du achtest sehr auf gesundes Essen...hier bleibe ich...kann meiner Figur auch nicht schaden!---5*
Benutzerbild von bertabaumann
   bertabaumann
Super 5*****
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Lecker - lecker - lecker! Und so süss angerichtet mit Kerze! Schön! 5* von Elli
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von Moni321
   Moni321
Oh, wie verführerisch . 5*****chen für Dich GGGLG Moni

Um das Rezept "Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung