1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Zucchini1
Paprika1 rote
gekochter Reis1 Tasse
Gemüsebrühe1 Liter
-nötigenfalls Pulver- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre in der Gemüsebrühe kochen,die Zucchin und die Paprika kleinschneiden und kurz in der Brühe aufkochen lassen, dann noch die Tasse Reis dazu und fertig

    2.Kalkulation: ca. 0,80 € pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich