Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre 1
Zucchini 1
Paprika 1 rote
gekochter Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 1 Liter
-nötigenfalls Pulver- etwas

Zubereitung

1.Die Möhre in der Gemüsebrühe kochen,die Zucchin und die Paprika kleinschneiden und kurz in der Brühe aufkochen lassen, dann noch die Tasse Reis dazu und fertig

2.Kalkulation: ca. 0,80 € pro Person

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe“