1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe

Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen4 Stück
Gemüsebrühe2 Liter
Möhren Tk1 handvoll
Erbsen Tk1 handvoll
Mais1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen - http://www.kochbar.de/rezept/149832/Pasta-Maultaschen-auf-Tomatensouce.html

    2.Gemüsebrühe ( am Vortag gekocht ) in einen Topf gießen und das Gemüse dazu geben. Das Ganz erhitzen und kurz aufkochen lassen, die Maultaschen ganz in der Brühe legen und erwärmen, auf dem Teller dann klein schneiden und einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich