Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen 4 Stück
Gemüsebrühe 2 Liter
Möhren Tk 1 handvoll
Erbsen Tk 1 handvoll
Mais 1 handvoll

Zubereitung

1.Maultaschen - Pasta : Maultaschen auf Tomatensouce

2.Gemüsebrühe ( am Vortag gekocht ) in einen Topf gießen und das Gemüse dazu geben. Das Ganz erhitzen und kurz aufkochen lassen, die Maultaschen ganz in der Brühe legen und erwärmen, auf dem Teller dann klein schneiden und einen guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintöpfe : Selbstgemachte Maultaschen in Gemüsebrühe“