1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ...es war noch gekochter Reis übrig...

Resteverwertung : ...es war noch gekochter Reis übrig...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis - Rest vom Vortag2 Tassen
Zucchini frisch1 kleine
Möhre1 kleine
Paprika1 rote
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe...die beiden Tassen Reis dazu geben...kurz aufkochen...abschalten.

    2.Die Zucchini und die Möhre stifteln, die Paprika in kleine Würfelchen schneiden - mache ich mit dem Genius Gemüseschneider - und in die Brühe geben...nun Deckel drauf und einfach nur ziehen lassen.

    3.Evtl. mit etwas Pfeffer abrunden, wenn man hat geschnittene Petersilie darüber ;-)

    4....und nach diesem Süppchen gab es die Apfel-Pfannkuchen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...es war noch gekochter Reis übrig...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich