Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margariene | 125 gr |
Zucker | 200 gr |
Mini Schoko -Zwieback [ von Brandt ] | 200 gr |
Gelatine | 6 Blatt |
Kirchen frisch [ oder Glas ] | 400 gr |
Minze | ½ Bund |
Joghurt | 500 gr |
Honig | 60 gr |
Sahne | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Die Butter schmelzen.Zwieback fein reiben oder zerbröseln .Beides mischen ,fest ineine mit Backpapier ausgelegte Springforn drücken . 30 Minuten kühlen .Gelatine einweichen .Kirschen entsteinen oder abgießen .Minze wachen ,hacken mit Joghurt und Honig mischen.Gelantine auflösen und unterziehen .Sahne steif schlagen,mit Kirschen unterheben .In die Form füllen glattstreichen .
2.Die Torte 3 Stunden im Kühlschrank stellen .Dann auslösen mit Minze und Kirschen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Jogurt -Kirschtorte“