Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 4 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Thymian | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 3 EL |
Rotwein | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden.
2.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten und warmstellen.
3.In einer zweiten Pfanne den Rest der Butter erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Speck dazugeben und 15 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss den Rotwein darübergiessen
4.Das Gemüse über die Steaks verteilen und heiss servieren.
5.Dazu passen in Butter geschwenkte Nudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks schöne Försterin“