Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 200 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Petersilienwurzel | 200 gr. |
Fleischtomaten frisch | 200 gr. |
Aubergine frisch | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Sellerie, Petersilie und Petersiliewurzel, Aubergine waschen und grob klein schneiden
2.Die Tomaten waschen, einschneiden und dann in kochendes Wasser legen. Nach 2 min rausnehmen und die Haut abziehen
3.Alles mit einem Stabmixer pürieren und dann das Meersalz untermischen. Das Püree sollte nicht allzu flüssig sein, evtl. mit einem Sieb die restliche Flüssigkeit abtropfen lassen
4.In Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MikeGP
vom
Kommentare zu „Suppenwürze Püree“