Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen

Rezept: Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen
siehe Fotos
3
siehe Fotos
13
1755
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Knollenselleriewürfel
200 gr
Staudensellerierauten
3 Stück
Tomaten
100 gr
Butter
100 gr
Schalottenwürfel
30 ml
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Blattpetersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen

Gelee de raisins aux fruits
Geflügel Pouletbrüstchen mit Zwiebel-Estragon-Sahne, NT
Seebarschpäckchen mit Käsefüllung

ZUBEREITUNG
Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen

Das Selleriegemüse in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Das Blanchierwaser anschließend auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. 2 EL Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten mit dem Blanchierwasser und der Sahne ablöschen. Die Kalte Butter mit dem Schneebesen unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Gemüse dazugeben. Die Tomatenwürfel und die Blattpetersilie hdazugeben. Das Fleisch herausnehmen und zusammen mit dem Gemmüse und den Knödelchen servieren.

KOMMENTARE
Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das sieht ja klasse aus, für dich 5*
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Wie willst Du das noch steigern zum 3. und 4. Adevent ???? einfach köstlich. 5 ***** GLG
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
passt perfekt das schmeckt mir Garantiet 5 ***** LG GABY
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolle Beilage 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Mei....i bin nur mehr begeistert.... und wie du das alles schaffst...toll.....kriegst geli 5 liabe Sternderln von mir !!!! Busserle.....Heidi

Um das Rezept "Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung