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Sellerieragout - Beilage zu meinen Ochsenbäckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollenselleriewürfel200 gr
Staudensellerierauten200 gr
Tomaten3 Stück
Butter100 gr
Schalottenwürfel100 gr
Sahne30 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Selleriegemüse in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Das Blanchierwaser anschließend auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. 2 EL Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten mit dem Blanchierwasser und der Sahne ablöschen. Die Kalte Butter mit dem Schneebesen unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Gemüse dazugeben. Die Tomatenwürfel und die Blattpetersilie hdazugeben. Das Fleisch herausnehmen und zusammen mit dem Gemmüse und den Knödelchen servieren.

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    Rezept von rowiwo
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