Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet-Medaillons (TK) | 12 |
Öl | 20 ml |
Basilikum | 2 Bund |
Petersilie (TK) | 6 EL |
Zwiebelwürfel (TK) | 4 EL |
Roséwein | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Butter | 50 g |
heller Saucenbinder | 2 EL |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz, Chilli und Zucker zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet-Medaillons auftauen, von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf ein mit Folie belegtes Backblech legen. Zwiebelwürfel in 50 g Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Gehacktes Basilikum, Petersilie und Zwiebelbutter mischen, auf die Schweinefilet-Medaillons verteilen.
2.Wein in der Bratpfanne aufkochen, Sahne zufügen, mit Saucenbinder andicken. Sauce mit Salz und weißem Pfeffer würzen, durch ein feines Sieb gießen. Nun die mit Wasser abgespülten grünen Pfefferkörner zufügen und nach geschmack nachwürzen.
3.Fleisch im vorgewärmten Backofen (180°) auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Pfeffersauce auf vier Teller verteilen, je 3 Schweinefilet-Medaillons daraufsetzen.
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vom
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