Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch Zehe | 1 Stück |
Langkorn-Wildreis im Kochbeutel | 2 Beutel |
Salz, Chilli,Tomatenmark,Bratensaf von Maggi | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinienden abschneiden.Halbieren .Kerne mit dem Löffel entfernen. Paprika schälen.Innenleben entfernen. Zwiebel schälen.Alles in Ca.2cm x2cm Stücke schneiden. Knofi pellen und durch die Presse.
2.1Esslöffel Rapsöl in eine Pfanne heiß werden lassen.Das gesammte Gemüse in die Pfanne und anbraten. Gemüsebrühe in heißem Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Alles mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Reis 15 Min kochen.
3.Reis auf den Tellern in der Mitte platzieren und das Gemüse in der Mitte drauf. 1 Teelöffel Schmand als Krone .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprikapfanne“