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Zucchini-Paprikapfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Paprikaschote rot2 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Knoblauch Zehe1 Stück
Langkorn-Wildreis im Kochbeutel2 Beutel
Salz, Chilli,Tomatenmark,Bratensaf von Maggi etwas
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinienden abschneiden.Halbieren .Kerne mit dem Löffel entfernen. Paprika schälen.Innenleben entfernen. Zwiebel schälen.Alles in Ca.2cm x2cm Stücke schneiden. Knofi pellen und durch die Presse.

    2.1Esslöffel Rapsöl in eine Pfanne heiß werden lassen.Das gesammte Gemüse in die Pfanne und anbraten. Gemüsebrühe in heißem Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Alles mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Reis 15 Min kochen.

    3.Reis auf den Tellern in der Mitte platzieren und das Gemüse in der Mitte drauf. 1 Teelöffel Schmand als Krone .

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