Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 12 |
Zwiebel | 1 |
Brunch Kräuter | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Champignons (Alternativ sind natürlich auch andere Pilze möglich) säubern und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln in Ringe schneiden ( oder wer es lieber mag würfeln). 3. Öl heiß werden laßen,Pilze und Zwiebeln kräftig anbraten-Platte runterstellen und fast fertig garen. 4. Brunch ( oder normalen Frischäse) dazugeben-vermengen-1 Minute köcheln laßen. 5. Von der Platte nehmen und jetzt erst mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen. Dazu schmeckt einfach Baguette oder als Gemüsebeilage zum Hauptgericht. Schnell und mit wenig Zutaten gezaubert-aber sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Simple Champignon-Pfanne“