Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 12 |
Salbei | 12 Blätter |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rohschinken | 12 Scheiben |
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Zucchini | 1 kleiner |
frischer Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,mit den Salbeiblättern belegen und in den Schinken einwickeln.
2.In einer passenden Pfanne im erhitzten Olivenöl braten, herausnehmen und warmstellen.
3.Im Bratrückstand in der selben Pfanne zuerst den geschnittenen Zwiebel, dann Paprika und Zucchini (beide geschnitten) dazugeben und unter Beigabe der Gewürze rasch anbraten.
4.Alles zusammen (Fisch und Gemüse) mit gekochten Erdapferln, - gewürzt mit Rosmarin - servieren. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Rohschinken mit Paprika“