1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel in Rohschinken mit Paprika

Seeteufel in Rohschinken mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons12
Salbei12 Blätter
Salz, Pfeffer, etwas
Zitronensaft etwas
Rohschinken12 Scheiben
rote, gelbe und grüne Paprika 1
Zucchini1 kleiner
frischer Rosmarin etwas
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch3 Zehen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,mit den Salbeiblättern belegen und in den Schinken einwickeln.

    2.In einer passenden Pfanne im erhitzten Olivenöl braten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Im Bratrückstand in der selben Pfanne zuerst den geschnittenen Zwiebel, dann Paprika und Zucchini (beide geschnitten) dazugeben und unter Beigabe der Gewürze rasch anbraten.

    4.Alles zusammen (Fisch und Gemüse) mit gekochten Erdapferln, - gewürzt mit Rosmarin - servieren. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel in Rohschinken mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich