1. Home
  2. Rezept
  3. rinderschmorbraten mit rotwein-colasoße

rinderschmorbraten mit rotwein-colasoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rindfleisch zum schmoren gr.
möhre1
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehen2
Zwiebel frisch1
rormarin etwas
kreuzkümmel vorsichtig damit würzen etwas
thymian etwas
estagon etwas
salz,pfeffer etwas
rotwein250 ml.
cola250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.rindfleisch abspülen,tocken tupfen,mit salz und pfeffer würzen

    2.2.in heißem öl von allen seiten scharf anbraten,möhre,zwiebel und knoblauch dazu geben

    3.3.mit rotwein und cola ablöschen,die gewürze dazu geben und zugedeckt ca.1,5 stunden schmoren lassen.dann ist die soße soweit reduziert,dass man sie nur noch etwas andicken muß.z.b. mit kalten butterflocken

    4.4.dazu kann man salzkartoffen und grüne bohnengemüse reichen guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „rinderschmorbraten mit rotwein-colasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich