Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rindfleisch zum schmoren | gr. |
möhre | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
rormarin | etwas |
kreuzkümmel vorsichtig damit würzen | etwas |
thymian | etwas |
estagon | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
rotwein | 250 ml. |
cola | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.rindfleisch abspülen,tocken tupfen,mit salz und pfeffer würzen
2.2.in heißem öl von allen seiten scharf anbraten,möhre,zwiebel und knoblauch dazu geben
3.3.mit rotwein und cola ablöschen,die gewürze dazu geben und zugedeckt ca.1,5 stunden schmoren lassen.dann ist die soße soweit reduziert,dass man sie nur noch etwas andicken muß.z.b. mit kalten butterflocken
4.4.dazu kann man salzkartoffen und grüne bohnengemüse reichen guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „rinderschmorbraten mit rotwein-colasoße“