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Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 9

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot,ohne Rinde, zerpflückt5 Scheiben
Milch¼ Liter
Paprikaschote gelb, ohne Schale,in sehr feinen Streifen1
Öl4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Sellerie gewürfelt¼ Knolle
Thunfisch Filet250 Gramm
schwarze Oliven, ohne Stein fein gehackt60 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Basilikumblätter, gehackt10
Sahne Liter
Eier2
Semmelmehl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in eine Schüssel geben, warme Milch drübergießen.Paprika waschen,trocknen,im Backofen bei220 Grad 20 Min. rösten bis die Haut angesengt ist und sich abziehen läßt,dann in streichholzdünne,1cm lange Stifte schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Sellerie andünsten;zerkleinerten Thunfisch, Oliven, Paprika, und das ausgedrückte Brot zugeben, umrühren, bei geringer Hitze eine Weile schmoren lassen, dann salzen pfeffern´, Petersilie und Basilikum zugeben.

    3.Die Masse vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben,Eier und Sahne unterkneten.Aus der Masse eine dicke Rolle formen und sie mit Öl bestreichen.Ein großes Stück Alufolie mit Semmelmehl bestreuen,die Rolle drauflegen,Folie gut schließen,in den Backofen geben,bei 180 Grad 30 Min. backen.

    4.Abkühlen lassen, Folie entfernen,Pastete in Scheiben schneiden. Das ist eine preiswerte, sehr leckere Pastete und es paßt vorzüglich eine dicke Tomatensoße dazu. GUTEN APPETIT

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