Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalmare, küchenfertig zubereitet | 1 kg |
Reis | ½ kg |
Zwiebeln klein gehackt | 3 |
rote Paprika klein geschnitten | 3 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalmare etwas klein schneiden.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Die Kalmare mit den Paprika zugeben und weitere 5 Min. dünsten.Anschließend 1l Waser zugießenund alles 15 Min.kochen lassen.Nun den Reis und die Petersilie zufügen, salzen und pfeffern und 15 Min.bei Mittelhitze garen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kalmare mit Reis und Roten Paprika“