1. Home
  2. Rezept
  3. Kalmare mit Reis und Roten Paprika

Kalmare mit Reis und Roten Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalmare, küchenfertig zubereitet1 kg
Reis½ kg
Zwiebeln klein gehackt3
rote Paprika klein geschnitten3
Petersilie gehackt1 EL
Öl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalmare etwas klein schneiden.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Die Kalmare mit den Paprika zugeben und weitere 5 Min. dünsten.Anschließend 1l Waser zugießenund alles 15 Min.kochen lassen.Nun den Reis und die Petersilie zufügen, salzen und pfeffern und 15 Min.bei Mittelhitze garen.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kalmare mit Reis und Roten Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich