Potpory

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Medailions im Schinkenmantel 2 Stück
Rest mediterane Schnitzelpfanne 1 Stück
Petersilienkartoffeln 300 g
Tagliatelle aus dem Kühlregal 250 g
Olivenöl für die Pfanne 2 EL
Parmesan nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Reste nebeneinander in die Pfanne setzen, Petersilienkartoffeln dazu. Tagliatelle mit in die Pfanne geben. Nicht vermischen.

2.Tagliatelle 3 Minuten immer wieder wenden. Rest nur erhitzen.

3.Pfanne auf den Tisch. Da darf sich jeder aussuchen was er von den Resten mag. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen. Dazu passt ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Potpory“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Potpory“