Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mett | 300 |
Öl | 2 Eßl |
getrockneter Thymian | 1 Tl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Sonntags-Brötchen / Knack+Back | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gyrosgewürz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Die Tomaten pürieren.Das Öl erhitzen und 3/4 der Zwiebel,Knoblauch und Mett anbraten.Tomatenmark und Thymian zufügen,kurz anschwitzen und mit dem Tomatenpüree ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken.
2.Die Teigstücke auf einer bemehlten Fläche zu kleinen Fladen ausrollen.Auf ein Backblech legen und das Mett darauf verteilen.Den Käse darauf verteilen und ca 15 Minuten backen.Mit den übrigen Zwiebeln bestreuen und mit Kräuterquark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“