1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mett300
Öl2 Eßl
getrockneter Thymian1 Tl
Tomatenmark2 Eßl
Sonntags-Brötchen / Knack+Back1 Päckchen
Gouda gerieben50 g
Salz,Pfeffer etwas
Gyrosgewürz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Die Tomaten pürieren.Das Öl erhitzen und 3/4 der Zwiebel,Knoblauch und Mett anbraten.Tomatenmark und Thymian zufügen,kurz anschwitzen und mit dem Tomatenpüree ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken.

    2.Die Teigstücke auf einer bemehlten Fläche zu kleinen Fladen ausrollen.Auf ein Backblech legen und das Mett darauf verteilen.Den Käse darauf verteilen und ca 15 Minuten backen.Mit den übrigen Zwiebeln bestreuen und mit Kräuterquark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich