Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorgegarte Hühnerbrüste | 2 |
Brechbohnen | 1 Dose |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Stange |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Tomaten - stückig | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
heiße Gemüsebrühe - instant | 1 l |
Worcestersoße | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Hühnchen klein Schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Möhre schälen und Lauch putzen, beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
2.Lauch und Möhre 5 Min. im heißen Öl dünsten, ab und zu umrühren. Bohnen hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen.
3.Tomaten mit Saft und Basilikum und Thymian hinzufügen. Geflügelbrühe und Worcestersoße unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. 20 Min. leich köcheln lassen.
4.Zuletzt die Hühnchenstücke hinzufügen, unterrühren nd weitere 5-6 Min. mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hühnchen-Suppe“