Tomaten-Hühnchen-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgegarte Hühnerbrüste2
Brechbohnen1 Dose
Möhre1
Lauch1 Stange
weiße Bohnen1 Dose
Tomaten - stückig1 Dose
Öl2 EL
Basilikum1 EL
Thymian1 EL
heiße Gemüsebrühe - instant1 l
Worcestersoße½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hühnchen klein Schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Möhre schälen und Lauch putzen, beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.

    2.Lauch und Möhre 5 Min. im heißen Öl dünsten, ab und zu umrühren. Bohnen hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen.

    3.Tomaten mit Saft und Basilikum und Thymian hinzufügen. Geflügelbrühe und Worcestersoße unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. 20 Min. leich köcheln lassen.

    4.Zuletzt die Hühnchenstücke hinzufügen, unterrühren nd weitere 5-6 Min. mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hühnchen-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hühnchen-Suppe