Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer je nach Wunsch | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Paprikaschotten waschen und abtrocknen. Den oberen Teil abschneiden, aus dem innerem Körner herausnehmen.
2.Zum Hackfleisch Ei schlagen. Zwiebel würfeln zum Fleisch geben, dazu Semmelbrüsel. Würzen.
3.Paprika mit der Füllung stopfen. Im Backoffen etwa 45 Min. bei 190 (Umluft) auf der mittlerer Schinne backen. Dazu schmeckt Reis und Tomatensosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Gefühle Paprikas“