Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 800 Gramm |
Eier | 4 |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 2 Beutel |
Butter | 1 EL |
Reibekäse | 100 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Crème fraîche oder Schmand | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer, Fett für die Form | etwas |
etwas Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Klöpschen: | etwas |
Hack | 400 Gramm |
mittlere Zwiebel, Salz,Pfeffer, etwas Senf | 1 |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen,in Salzwasser 5-6 Min. garen, abtropfen lassen. Brühe auffangen. Eier hart kochenpellen und in Scheiben schneiden.Püree nach Anweisung zubereiten oder eigenes herstellen.
2.400 ml. Brühe abmessen,Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.50 Gramm Käse zufügen und schmelzen lassen,Creme fraiche unterrühren sowie die Kräuter und mit S+P würzen. Hack mit kleingeschnittener Zwiebel,S+P, Senf und Ei vermengen,Klöpschen formen und im Öl gut anbraten.
3.Püree in eine gefettete Auflaufform geben und einen Rand formen. Brokkoli darauf verteilen und die Eierscheiben fächerartig daraufgeben.Bratklöpschen darauflegen und alles mit der Soße übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 175 Grad (Umluft) ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
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