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Hähnchenbrustfilet alla Beatrice

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Parmaschschinken3 Scheiben
Rosmarin frisch6 Zweige
mittelscharfer Senf2 Esslöffel
klarer Honig2 Esslöffel
Sonnenblumenöl Spritzer
Melforessig, da hier schon Honig zugesetzt wurde Spritzer
Butter30 Gramm
Soße zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schneide in das Filet ein Kreuzmuster, und schneide das Fleisch waagerecht zu 3/4 ein. Lege zwei frische Rosmarinzweife in die entstandene Tasche.

    2.Gebe den Senf und den Honig in eine kleine Schüssel, füge bei gleichen Mengen das Öl und den Essig hinzu, bis die Marinade flüssig ist. Bestreiche nun das Filet mit der Marinade von beiden Seiten, und brate es in der Pfanne von beiden Seiten an.

    3.Heize den Backofen auf 160 Grad vor, bei Ober/- Unterhitze. Gebe in eine Auflaufform die Butter. Zwischenzeitlich wird das angebratene Filet nocheinmal mit der Marinade bestrichen, und mit dem Paramschinken umwickelt.

    4.Gebe das umwickelte Filet in die Form, und stelle es in den vorgeheizten Ofen für 30 min. Alle 10 min wird das Packet mit der Marinade bestrichen. In der Zeit in der das Filet gart, kann man eine Soße zum Braten machen, und zuletzt noch die restliche Marinade zugeben, damit es besser mit dem Rest des Gerichtes harmoniert.

    5.Gut zu diesem Gericht passen: Nudeln, Blattsalat, ein leichter Weißwein.

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    Rezept von T****z
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